Alles für den guten Zweck

Wenn Sie eine Spendenaktion organisieren wollen, helfen Ihnen diese Materialien. Wählen Sie aus:

- Spendenaufsteller als Blickfang für Ihre Gäste: Wenn Sie anstelle von Geschenken für ein Hedwig-Projekt sammeln möchten.

- Schmuckkarten für verschiedene Anlässe: Goldhochzeit, Geburtstag, ein besonderes Jubiläum. Wir liefern die Hülle, Sie legen Ihren individuellen Einladungstext ein.

Außerdem kann in der Geschäftsstelle eine große rote Spendenbox in Herzform ausgeliehen werden.

Anruf genügt: 0221 1642 1385 oder benutzen Sie unser Bestellformular!

Alle Materialien stehen auch als pdf zum Selbstausdrucken im Copy-Shop oder bei Ihnen zuhause auf dieser Seite zur Verfügung.

Feiern und Gutes tun

Wenn Sie statt Geschenken zu Ihrem Fest eine Spende für die Hedwig-Stiftung wünschen wollen, unterstützen wir Sie gerne mit unseren besonders gestalteten Einladungskarten zu Goldhochzeit, Jubiläum oder Geburtstag.

Bitte bestellen Sie einfach über unser Bestellformular.

Oder laden Sie die Datei zum Selbstausdrucken hier herunter.

Alle gucken hin!

Der Spendenaufsteller ist ein schöner Hingucker: Ihre Gäste wissen sofort, um was es geht.
Stellen Sie ein Körbchen oder Kästchen als Behälter für die Geldgeschenke dazu.

Bestellen Sie bitte einfach über unser Bestellformular.

Oder laden Sie die Datei zum Selbstausdrucken hier herunter!

Anzeigen werben

Sie können unsere Arbeit gerne mit Anzeigen unterstützen! Wählen Sie aus zwischen acht verschiedenen Formaten, jeweils farbig und schwarz-weiß.

Wie wir uns den Einsatz der Anzeigen vorstellen, können Sie hier lesen.

Gerne schicken wir Ihnen eine kostenlose CD mit den einzelnen Anzeigen. Bestellen Sie bitte hier.